您当前的位置 : 多彩贵州网  >  盘县  >  盘县动态  
亚洲“双料冠军”杨敏回乡
2016-11-01 15:10 来源:盘县宣传部 作者:沈湘 编辑:李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

杨敏与学生合影

      10月25日下午,盘县大山镇大山中学师生齐聚运动场,欢迎亚洲“双料冠军”杨敏荣归母校,并举行冠军回访母校的座谈会。

  座谈会上,杨敏讲述了自己从一个普通的体育爱好者成长为一个亚洲冠军的艰难历程,极大地鼓舞了全校师生。

  9月12日,在浙江嘉善举行的2016年第十七届亚洲赛艇锦标赛上,杨敏与队友共同摘得女子组双人双桨2000米金牌。紧接着,10月1日,在越南岘港市举行的第五届亚洲沙滩运动会上,杨敏与队友顽强拼搏,夺得女子四人双浆有舵手比赛金牌。

  据悉,杨敏今年20岁,是一名来自盘县的90后运动员,这也是六盘水籍运动员在赛艇项目上获得的最好成绩。

  (沈湘)

作者:沈湘 编辑:李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号