盘州市两河街道“五创”工作取得成效

新闻ID:015939211作者:夏航2017-07-28 07:10

  多彩贵州网讯(通讯员 莫小尚 本网记者 胡绍山)近日,记者从盘州市两河街道获悉,两河街道在盘州市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实有关文件精神和部署要求,成立了两河街道“五创”办,紧紧围绕新的工作目标,以科学发展观为统领,践行“三严三实”,加强作风建设和队伍建设,转变管理职能,增强服务意识,迎难而上,奋力拼搏,各项工作在原有的基础上取得成效。

两河街道办哒啦仙谷景区图片
文化墙

  据了解,盘州市两河街道严格按照盘州市“五创”办的要求,从“营造良好宣传氛围,提升市民创建意识;加强综合执法力度,全面改善两河街道办市容市貌;强化环境卫生管理制度,全力提高保洁质量;狠抓河道管理,全力保障河道改善;落实购买服务,加强村支两委执行能力。”等方面做实工作。让全办社会主义核心价值观内容覆盖率达97%以上。

  据介绍,为进一步做好“五创”工作,两河街道办将立足精细化管理,从精细中要效益,为巩固创建全国文明城市和创建全国全域旅游示范城市打下坚实的基础。强化提高村(居)民对“五创”的知晓率和满意度,让村民在“五创”工作中收获实实在在的效益。全力推进停车场管理、步行街环境卫生整治及停车秩序管理、村级生活垃圾清运工作系统等项目工作,力争各项创建工作走上一个新台阶。

相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花
2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
2016-12-19